Пустая строка

Алексей Чистюнин
Я скрываю своё одиночество -
Алфавита буква последняя.
Ничего от жизни не хочется.
Дайте только для творчества времени -
В темноте предрассветной маятся,
Видеть звёзд огни полуночные.
Не желаю кому-то нравится,
Даже если кому-то хочется.
Сыплю буквы в стихи короткие,
Смысл черпая из стоков мудрости.
От чего на свет появляются -
Пятна скуки на серой глупости.
Все слова много раз написаны
И расставлены беспорядочно.
Жизнь вбивает простые истины,
В наши судьбы - пути корявые.