Надеюсь и верю

Раиса Смолова
 В дали небесной распластался горизонт
 Жизни нашей новой, новых отношений.
 Я в государствах вижу взрывы изменений
 И слышу как сердца стучат все в унисон.

 К далям манящим уверенно  двинемся вместе,
 Объединяются сердца, по-новому звучащей песней.
 Мы будем строить новый мир прекрасный,
 Соорудим над ним покров волшебной сказки.

 Душа трепещет в предвкушении открытий,
 Надеемся и верим в предстоящие события.
 И пусть сияет над Землей Благословенный Свет,
 Пусть мир купается в лучах Любви других планет.

 Не будет больше испытаний и трудных путей,
 А будут будоражить всех фейерверки идей.
 Врата в Мир Творчества Вселенского открыты,
 Без страха твердой поступью туда идите!

 И если жизнь тебе не безразлична на планете,
 С любовью вознеси ее к Божественному Свету.