28 октября - день бабушек и дедушек!

Светлана Кременецкая
Спасибо, бабушки и дедушки и все поздравляющие!

Всё начинается и продолжается в Любви,
и оттого прекрасно бабушкам и дедушкам,
что сохранить Огонь Её смогли
с тех пор, как были юношей и девушкой.
И тот Огонь зажёг ещё сердца
любимых сыновей и милых доченек.
Несите этот факел до конца
В мгновенье каждом, чрез дни и ноченьки.
Пусть внуки радуют вас - огненные почечки!
И пусть распустятся Любовью, Красотой,
прекрасными цветами вдохновенными
и украшают радугой земной
Живую и Творящую Вселенную.

С.К. - бабушка с дедушкой 5 внуков, родители 2 дочерей и 2 сыновей.
28.10.2020