Счастье...

Валентина Спешилова
Счастье пахнет молоком,
Хлебом с корочкой хрустящей,
А когда заходишь в дом -
Запах ели настоящей.
Вкусно пахнет апельсин,
Чай с малиновым вареньем,
И растопленный камин
С новогодним настроеньем.

Счастье там, где детский смех
Слух ласкает неустанно,
Стол большой накрыт для всех,
Из печи пирог румяный.
На диване мягкий плед
И подушка с медвежонком,
Сладкий аромат конфет,
Что в подарках для ребёнка.

Счастье - просто рядом быть,
И не важно вместе сколько,
"С добрым утром!" говорить,
Просыпаясь только-только.
Просто знать, что есть тот дом,
Где живет душа твоя,
И ты очень счастлив в нём...
Счастье там, где ждут тебя!