Вновь кому-то корешки а кому-то остальное

Станислав Прохоренко
Иванке Барковской

Вновь кому-то корешки,
А кому-то остальное
Я люблю смотреть вершки
И не думать про другое.
Для другого голова
Вряд ли может пригодиться…
Там начнут качать права
И приходится жениться…

*Мы с другом влюбились в красотку-брюнетку.
Разделим по-братски? Метнули монетку.   
Андрюхе досталась вся верхняя часть,
А мне – остальное, ну что за напасть?

Прикинусь  довольным  Андрюхе  назло,
И пусть он считает, что мне повезло.