Жираф и Горилла

Никита Счастливцевъ
В зоопарке есть Жираф—
Для себя он,словно граф:
«Меня сверху ждёт успех,
Ведь я ростом выше всех!»

Но его вдруг удивила
Очень быстрая Горилла,
Вмиг добравшись до верхушки,
Пока листья гигант кушал…

И сказал звериный Царь им,
Что известно ещё в стари:

***
«Не размерами гордиться,
А умением трудиться
Нужно, милые вы Братцы,
Над другими не смеяться!