Радость жизни

Владимир Смирнов 59
В моей жизни одна лишь забава –
Окунуться в поэзию вновь.
Не нужны мне дипломы и слава, -
В них признание, а не любовь.

Лишь любовь вдохновляет поэта,
И душа изливает стихи,
Чтоб читателю дать больше света,
Озарив его с первой строки.

Словно солнце, стихи согревают
Наши души и свет им дают.
Ну а те, кто стихи не читают,
Радость жизни в них не познают.

Она в вере, любви и надежде,
И стихи их нам дарят опять,
Чтоб словами согреть и утешить,
И иллюзию счастья создать.

Подарите стихами рассветы
В алом зареве летней зари.
Для того создаёт Бог поэтов,
Чтоб поэзией радость дарить.