Как родная...

Алексей Дельнов
Она уже давно мне как родная,
Среди других её издалека узнаю,
Пускай она захватана-залапана
И даже чем-то сильно поцарапана -
Её ведь всяк хватает, крепко жмёт,
Бывает что со злости оторвёт,
Что было с ней уже неоднократно.
Но я её всегда приделывал обратно,
Сначала силачу устроив взбучку:
Не надо отрывать мою дверную ручку!
  ***