Дела пойдут на лад. Философия жизни2

Натэлла Пак
Не бывает каждый день приятным,
Позитив порой так трудно сохранить.
С ароматом вдаль конфетно-мятным
Улетит мечта, с ней снова рвётся  нить.

Осень восхитит листвы пожаром,
Грусть свежа, как спелых яблок аромат.
Я найду отраду в ветре шалом,
И поверю, что дела пойдут на лад.