Песня черного ворона

Сергей Мочалов 2
Куда вы летите,черные вороны?...
Сердце твое
Нам,как падаль мягкая.

О чем вы кричите
Черные вороны,
С небес
На холодную землю падая?...

Теплая кровь
Наши крылья окрасила, -
Красная влага
Стала черною.

Теплая плоть
Наши души наполнила.
Небо светлое, -
Пропасть темная.

О чем вы молчите,
Черные вороны?...
Песком рассыпается
Падаль мягкая,
Не слышно музыки.
Только неба
Печаль безумная, -
Горечь вязкая.

О чем ваша песня,
Черные вороны?
О смерти,
Что ждёт
В ледяной пустыне,
Когда твое сердце
От боли белое,
Устанет стучать,
И в груди остынет.