Несёт попсой от века миксов

Максим Валюх
Екатеринища двойная,
Петров и водкин сигарет...
Утробный глас
В воротцах рая:
– Забыли масочку надэт...
Несёт попсой
От века миксов.
У толп такой
Овечий вид.
Официант,
Подайте чипсов!
На новый штраф
Возьмём кредит.

8.10.2020