Ох, как братцы, хорошо!

Тамара Рожкова
Ох. как братцы, хорошо
Жить на белом свете,
Пить шампанское вино
И не быть в ответе.
Крепко пояс затянуть,
Чтоб не расслабляться,
Одну деву полюбить,
Ею увлекаться.

Ох, как братцы, хорошо
В море искупаться,
Да мечтаю я давно
С милой повстречаться,
Да на свадьбе погулять,
С ней повеселиться,
А потом тайком от всех
С нею удалиться.

Ох, как братцы, хорошо
Жизнью наслаждаться:
Пить с любимою вино,
Ею увлекаться,
Да по саду с ней гулять,
Аромат вдыхая,
Красотою восхищать
Да забот не зная.
28 октября 2020г. С-П