Высь

Святослав Бойко
1 куплет.

Любовь моя,
Смотри,
Какая,
Же здесь,
Красотень,
А порой хочется!,
Взобраться!,
Всё выше и выше!,
Наверх!,
Но увы опасно!,
Туда идти!,
Береги жизнь!,
Свою!

2 раза Припев

Осторожно!,
Поднимаясь в высь!,
Постарайся не упасть!,
Не улететь!,
Это не низменность!,
Земли!,
Это высь!,
Небес и былых!,
Ветров!

После Припев

Высь!,
Высший разум!,
Мира Небес!,
И там не до бес!,
Там великий дом!,
Куда уйдут!,
Только самые сильные!,
Душой и волей из нас!,
Ведь блик души!,
Это всегда быть!,
На высоте! Там,где!,
Высь!

2 После Припев 5 раз

Высь!,
Высший разум!,
Мира небес!,
И наш общий дом!,
Без бес!

2 куплет.

Катаемся по миру,
Внизу и наверху,
На пароме,
На машине,
На самолёте,
Но ведь хочется,
Жить словно,
Птицей в небесах,
Ангел и сын,
Мёртвых,
Опасных высот,
Но там нет,
Даже кислорода,
А прёмся,
В не изведанные,
Края Земли!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Воин стоит,
Раненный,
Побитый,
В бою,
И молит,
Богу о мире,
Чтобы добро,
Осталось в душе,
Героя,
Былых Времён!,
Когда Герой!,
Спасая свою!,
И чужую жизнь!,
Спас и спасёт!,
Мир навсегда!,
Спасибо тебе высь!,
За всё!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Мир прекрасен,
С разных сторон,
В разных стран,
Без вечных ран,
Войн,
И раздор,
Бьющие в барабан,
Где наш чудо дар,
Который нам дан,
Залечить ран,
От вечных дыр,
У этих стен,
Где попал в плен,
К нашим,
Страшним,
Вечным врагам,
Наступающие к вратам,
Они стоят там,
Чтобы дать отпор,
Вечным врагам,
Взяв свой топор,
Потушив вечный гам,
Показав им,
Выход там!,
Не наверх,а вниз!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Сверкает,
Нам звезда,
Там беда,
Преследует,
Нас всех везде,
А где?!,
Спросите меня,
А вот где я,
Не важно,
И знаю не я,
А оно,
То,что живёт,
Существует,
Высоко!,
В небесах!,
Где зло!,
Но это!,
Для него! Страх!,
Небес! Света!,
И Добра!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Хочешь дотянуться,
Сам до небес,
Одолеть бес,
И себя,
Злого я,
То удачи тебе,
В этом бою,
Одолей свой,
Страх небес,
Не дай им,
Через тебя,
Губить,
Всё творение,
Небес и Земли,
Дойди до цели,
До своей судьбы,
Да бы,
Зло одолеть!,
И дойти до небес!,
Домой! Одолея!,
Свой страх! И в этом!,
Помогает твоя вера!,
И сила добра и небес!,
На былой высоте!,
Одолеть навсегда!,
Зло твоё с высока!,
Наверху Навсегда!,
С высока!

4 раза Припев и тд.