Я гляжу в пустоту потолка...

Александра Прилепина
Я гляжу в пустоту потолка.
Не могу без тебя уснуть.
Я сегодня совсем одна.
Хоть и понятна мне суть.
Все смотрю и смотрю на часы.
Все желаю тебя быстрей.
Где же, где же ты.
Возвращайся ко мне скорей.
Стрелки медленно тикают так.
Вот уже и ночь.
Бтеться сердце им в такт.
Не могу я себя превозмочь.
Я хочу тебя сильно так,
Будто блудница ищет спасенье.
Я хочу тебя сильно так,
Будто ты моё воскресенье!
Будто утро, и капли росы.
Будто солнца восход с ночи.
Распутив уж длину косы.
Все же жду, я прошу не молчи.