Горлинка рекламное

Вера Хусаинова
Маслице "Горлинка" производит Волгоград.
Кто его попробует, будет очень рад.
А готовится оно из семян горчичных,
Самых отборных, прочных, отличных.
Масло горчичное- самое постное,
Всем пригодится, детям и взрослым.
Оно очень лёгкое и ароматное,
Прозрачное и приятное.
Не надо лекарств и разных таблеток-
Вам их заменит маслице это,
Чистое, духмяное, золотисто- румянное.
Можете с ним жарить, вкусный хлеб испечь,
А ещё полезно его с кашей есть.
И с его же помощью к зиме готовим овощи:
Там, где есть горчица,
Всё хорошо хранится!
От масла горчичного
Польза приличная.
Друзья, дорогие! Как ни крути, -
От "Горлинки" вам никуда не уйти:
ГОРлинка и ГОРдость- корень один.
Быстрее за "Горлинкой" все в магазин!