Про соседа 2

Элиазар Скляр 9
Хороший сосед - это подарок судьбы. Непьющий сосед - это от слова SOS.
ххх
Виктор Емелин




*** 
Сосед ,друзья, тогда хорош
Когда на выпивку он гож,
А если трезв он и не пьян
Тогда он словно истукан
С ним не о чем поговорить
И вместе подвиг совершить...