Сколько лет летело зря

Елена Михалёва
Cколько лет летело зря,
Сколько в поисках ответа.
Мы же добрые друзья,
Но с тобой все больше света...

Ты - луч солнца в темноте,
Ты - мое прикосновение.
Я найду тебя везде
Словно чудо воплощения...

27.10.2020