Благодатные дни настали...

Юлия Игоревна Демченко
Благодатные дни настали, -
Золотая посевов пора, -
Против бед, против зла и печали
Сею я семена добра.

Пусть не сразу поспеют всходы,
Может, годы пройдут и что ж!
Нипочём будут эти годы,
Если будет посев мой всхож!

Собирала в заветный короб
Всё-то лучшее, что нашла
Добрых детских улыбок ворох,
Бескорыстных людей дела.

Нежность мамину, смех и радость,
Теплоту самых верных рук,
Всю душевность, любовь и младость,
Каждый сердца счастливый стук.

Собирая, я шла по свету,
Днём с огнём, ночью я и луна,
С каждым часом всё ближе к рассвету,
Знать, коробушка вся полна!

Знать, счастливые дни настали,
Ждут родные мои поля,
Против бед, против зла и печали
Добротою взойдёт земля!