Я скучаю по тебе

Елена Михалёва
Только было и пропало,
Словно счастья было мало,
Словно сумрачно в судьбе,-
Я скучаю по Тебе...

Потерялась путь-дорожка?
Подожду еще немножко,
Не горюй, что грустно мне,-
Я скучаю по Тебе...

День совсем уж полуношный,
Я бегу к тебе, хороший,
Мне не скучно, а Тебе?
Где ты, милый, милый, где?

28.10.2020