Живи! люби! двигайся! радуйся!

Гусев Анатолий 2
Больше движения!- Больше силы!
Больше простора твоей душе!
Знай об этом!Моя-ты милая!
Я об этом сказать пришел...

Я пришел,тебя сделать свободной,
Чтобы ты не была рабой,
Чтоб жила,как тебе УГОДНО,
Чтобы жизнь не давала сбой...

Но для этого нужно работать,
Всей душою над телом корпеть,
Жить любовью,надеждой заботой,
И душе своей песни петь...

Чтоб душа не страдала уныло,
Чтобы телом и делом жила,
Нам нужна наша бодрость и сила
И любовь так при этом важна...

Больше движения!- Больше силы!
Больше простора твоей душе!
Знай об этом!Моя-ты милая!
Я об этом сказать пришел...
нв
Живи!Люби!Двигайся!Радуйся!
Я очень люблю тебя!