Была страна

Александр Невидомый 2
Была СТРАНА - все жили в мире,
никто не воевал,
в СТРАНУ СОВЕТОВ каждый верил,
пока не стал развал.

С тех пор бушуют всюду войны,
и глядя наперед,
навряд ли будут все спокойны -
несчАстливый народ.

Границы рвут до сухожилий,
а толку - ни хрена...
Была Страна, все в мире жили,
одна на всех, одна!