Не теряют таинства...

Алексей Рожнов
Леонардо да
Винчи нет творца
И инженера талантливей
Вот прошло много лет
Но мадонны его
Не теряют таинства
Ни капельки
Они смотрят нам
В душу из вечности
Хмурой и во взгляде
Так много любви
И какой то тоски
И тускнеют тотчас
Золотые амуры
Разжимаются жизни
Обычной тиски.