Праздничное утро

Анна-Мария Доброва
Я каждое утро стаканчик воды выпиваю,
Что, кстати и вам настоятельно делать желаю.
Но нынче я выпила водки стакан… по ошибке
И утро, как никогда, стало праздничным шибко!

 
18.10.2020