Сколько желающих место занять

Наташа Терентьева
Начальник уставший, еле ползет,
А завтра тяжелый день снова ждет
И деликатно заму сказать,
Что удумал, так сладко зевать.

И сколько полезных дел совершил,
И премию он один заслужил,
Как сложно всем указанья давать
И свыше за всех тумаки получать.

А сон не идет и пора вновь вставать,
И сколько желающих место занять.