Нас свела судьба

Татьяна Грекова
Вот и зима за осенью настала,
В убрАнстве снежном всё кругом,
И ты бежишь навстречу мне такая....,
Оставив все ненастья на земле.

Я очень благодарен нашим встречам,
Приятен шёпот, вздох несмелый,
Ведь были дни, которых вспомнить нечем,
Ты вдохновила же на путь свершений.

Твоя любовь ко мне ещё такая робость,
Меня ж к тебе откликнула твоя душа,
Мне нравится в тебе твоя не смелость,
Уверен я, что нас сейчас свела судьба.

Сидим вдвоём мы в комнате с тобой,
И за окном сейчас мы слышим вьюгу,
Ты с каждым днём становишься родней,
Я от тебя готов терять свободу.