Рвется там, где тонко

Принцесса 2
                Если я улыбаюсь,это не значит,что у меня все зашибись...
                Возможно это кошки,которые скребут на сердце,скалятся от
                боли (с)



Не женщина-фантастика,мечта
Как часто она слышит за спиной.
Бронированы сердце и душа,
И это все за каменной стеной.
Долина силикона ей чужда,
Морщинки разбегаются лучами...
От них,увы,не деться никуда,
Но красоту затмят они едва ли.
В свои за тридцать  также хороша
Да так,что не влюбиться невозможно
ЕЕ оружие -улыбка и глаза,
В которых боль,что спрятана надежно
Ах,до чего чертовка хороша,
И смех ее,как колокольчик звонкий.
Ну а внутри-ранимая душа
Вот потому и рвется там,где тонко
 
Заряд закончился и молча по стене
Она сползает скорчившись со стоном...
Ей не нужны,которые не те
А тот кто нужен,тот всегда вне зоны..........................