По губам твоим, по губам

Елена Михалёва
По губам твоим, по губам,
По рукам твоим, по рукам,
Я соскучилась словно с тобой
Жизнь хотела увидеть такой...

По губам твоим, по губам,
Проведу я рукой, а к нам
Счастье общее на двоих
Прилетит как родится стих.

Я размножу мгновенья с тобой,
Проводя по морщинкам рукой...
И неважно, что тысячу лет,
Я ждала этот долгий ответ.

28.10.2020