Полагайся на меня

Елена Михалёва
Я сгорю как мотылек
В ярком пламени огня...
Выпал солнечный денек,-
Полагайся на меня!

27.10.2020


я сгорю как мотылек
в страстном пламени огня...
выпал солнечный денек,-
полагайся на меня....

ред. 30. 10.2020