Просьба

Владимир Марфин
27 октября

31-го августа просил я Природу
сохранить нам подольше тепло.
И Природа пошла мне навстречу.
С погодой
в сентябре, октябре
москвичам повезло.

И опять я взываю    
- О Матерь-Природа,
дай нам  д о б р о й  погоды
до Нового года!