Философия смерти

Ланский Александр
Скрежетом, воздух опять раздражает,
Нескончаемо ранит дороги слезой.
Разум свой голос порой забывает,
Взгляды родных провожают в запой.

Душа проклинает плоти привычки,
Всё помешалось, вновь вены в огне.
Смыслы открыты – раскрыты кавычки,
Тело в нирване – это зло на земле.

Гнилость от тела никак не отстанет -
Словно душе преподносит урок.
Смелости нет, дальше сила оставит -
Философию смерти для тела без строк.