Мгновение

Эдуард Скороходов
Мгновения текут издалека
И снова в реку капают забвения.
В моей руке была твоя рука
Мгновение, мгновение, мгновение!

Мгновенья утекают, как вода –
А в каждом есть своё предназначение.
Как часто разлучает навсегда
Мгновение, мгновение, мгновение!

Пока огонь мгновенья не угас,
Отброшу прочь ненужные сомнения...
Быть может, дарит счастье только раз
Мгновение, мгновение, мгновение...