транзит власти

Садов Александр
Навальный, Карабах, Крым, Белоруссия, Северный поток2, Платошкин,
Удушающий пенсионный режим!
Всё это звенья одной цепи
Придержащей транзитной власти!

Ресурсы, недра ваучеризированы и они у олигархов,
Которые миллиарды денег держат вне страны!
М.Мишустин хвалит их, говоря, мол :"это не плохо",
Что кто-то богатеет вне Российской казны!?

Коронавирусом отвлекают народ
От более насущных проблем!
Неизвестно как работает законов свод?
И ресурсы страны у кого и с кем?