Проси о чем хочешь

Коваль Вадим
Проси о чем хочешь - тебе нынче всё позволительно,
Пока очарованность эта на нет не сошла,
В которой всё то, где есть ты, без конца удивительно,
А если заденем друг друга - то впрямь, не со зла.

Проси всё что хочешь, черпая в желаниях радости,
Без всяких стеснений, где просьба  твоя - как закон,
Не смея нарушить гармонию выпавшей данности,
Как будто так было меж нами веков испокон.

Проси обо всем! Я волшебником буду старательным,
Чтоб то, что тебе пожелалось - однажды сбылось,
В одном только будь, я молю, до конца обязательной -
Тебя чтобы мне с пьедестала сводить не пришлось!..

27.10.2020