А сколько в этом дне

Виталий Астапенко
А сколько в этом дне
Ты близким
Уделишь вниманья
На солнце глянешь
Пробежишься по земле
Всю красоту
Вдохнув очарованья.

А сколько в этом дне
Заметишь доброты
И пенье птиц
И ласковое море
И жёлтых
Листьев танец
И дыхание любви
И глубину
Блаженного покоя...

фланэт Астапенко В.В.