Песня Оптимизация медицины

Владимир Телетков
1)Привет, Скворцова, вылечи меня?
   Модернизация твоя поверь ху...говно!
   По телевизору одна твоя брехня,
   С фашистами по ходу за одно.

Припев:
   Оптимизация, модернизация леченья ноль.
   Кто барбитурой банчит тот король!
   А если денег то сразу в гроб,
   А лучше не вылазить из утроб.
   Оптимизация, модернизация народ больной.
   И на таблетки все работает, люд наш трудовой!
   Как жить расскажет нам какой-то ВОЗ?
   Вы жрите скажет люди свой навоз!

2)Ну здравствуй, Голикова, что ты скажешь мне?
   Хочу лечиться я в своей стране!
   Макулатурой обложила ты врачей,
   Ох придушить бы вас всех сволочей.

Припев:

3)Зачем нам медицинские пиявки?
   В аду гореть компашкам страховым!
   К врачам заглянут даже в плавки,
   С своей проверкой, отношением гнилым.

Припев:

28.10.2020 Пришел сегодня в поликлинику, а невролог ушел на больничный, единственный врач на весь город где 170000 тысяч населения, на обратном пути домой пришла такая песенка...