Позволь

Галина Щитова
Позволь тебе навстречу сделать шаг,
Хочу поближе я тобой полюбоваться.
Давно ведь  осознал, что был дурак,
Что так с тобой нелепо мог расстаться.

Позволь мне до тебя дотронуться рукой,
Чтобы почувствовать озноб по телу
Как и в тот день, когда я уходил,
А отпускать меня ты не хотела.

Позволь сегодня мне прийти в твой сон,
Хотя на пять минут,хотя бы на рассвете.
Я расскажу. как я искал похожих на тебя,
Напрасно было всё - так и не встретил.

Ты только позови, я мигом прилечу,
Чтоб рассказать тебе, как я скучаю.
Не надо наливать вина и  зажигать свечу,
Мы побеседуем с тобой за чашкой чая.

Не может человек жить не любя,
Всю жизнь одну люблю и по одной тоскую.
Я должен обнимать и целовать тебя,
Но, почему-то, обнимаю я  совсем другую.

Щемит так сердце и обидно так, до слёз,
Зачем  ты снова на моей дороге?
Лишь запятые, многоточья и вопрос...
А надо точку жирную поставить в эпилоге.