Проказница осень

Николай Дронов
Стыд осень, вовсе потеряла,
Разголешилась  догола,
Фота её уж с плеч упала,
Красу землице отдала.

То не понраву небосводу,
Он огорчился, застонал,
Холодной моросью со снегом,
Её безстыдство обмывал.

           28.10.2020г.