Плечики

Флорентин Тригодин
Я смотрю на твои нога нА ногу,
На глаза "на меня", как плечики.
На лице твоём словно радуга,
Значит ты ещё взглядом поплещешься,

По дождю ль босиком, голенастая,
Чтобы кто-то бежал и спрашивал...
Время выйдет, и всем удастся нам
Повстречаться с любимыми нашими...

Что ж опять ты сидишь нога нА ногу?
Дождь ли, радуга ли мерещатся?..
Ведь никто никого не обманывал,
Мы друг друга на плечики вешаем...