Тихо-тихо крадется ноябрь

Ольга Харитоненко
Тихо-тихо крадется ноябрь,
Не торопится зиму встречать.
Только листья устало висят,
Им давно уже хочется спать.
 
Что ни день, то тоска без границ,
Тучи солнце собою закрыли.
На земле ноябрь – маскарад,
А природа нам драму диктует.
 
Не грусти об ушедшем тепле.
Время ход не унять, не замедлить.
Только в лужах, как будто видны
Отражения весны…