Я тоскую...

Тамара Июньская
Я тоскую, я по тебе тоскую..
Вспоминая нас с тобою вновь и вновь.
Но улетает, с пожелтевшим листочком,
Моя последняя надежда и любовь.
И листая каждый день страницы..
Уходящего любви  календаря,
Наш с тобою облик, часто сниться,
Значит прожили с тобой - не  зря.
Там счастливые с тобой гуляем..
День за днём проходят чередой,
Часто о мечте своей вздыхаем,
Ну а утром, расстаёмся мы с тобой.
Этот сон, является мне часто..
Я готова смотреть и смотреть..
О тебе лишь вздыхаю напрасно,
От тоски ведь можно умереть.    *