Подруге в день рождения

Ольга Новодворская
Эту именинную песенку посвящаю дорогой подруге Рите Зальц.

Тобой, подруга милая,
Я дорожу, любя.
Ведь жизненною силою
Полна душа твоя.

Припев.
Весёлая и грустная -
Всегда ты хороша.
И руки твои шустрые,
И добрая душа.

Накнижена, надушена,
С душою молодой
Подруженька, отдушина,
Мне так светло с тобой!

Припев.
Весёлая и грустная -
Всегда ты хороша.
И руки твои шустрые,
И добрая душа.