Люди часто врут

Виктория Гребенюк Роженкова
     Ну же дэтка!
   Брось свою хандру,
Выше нос, и к чёрту сказки,
Ты пойми, что люди часто врут.
Пряча правду за удобной маской.
28 10 2020г
Виктория Г( Р)