***

Пётр Быстров
Вот снег идёт. Он падает и тает,
Нет ничего его белей.
А мне совсем немного не хватает -
Любви твоей.
О, странно! Я ведь был покорным...
На перевале горном
Свободен ветер,
Но некуда ему лететь.