Будет неуклонно холодать

Максим Валюх
Я хочу на горы западать,
Залипать опять на лоукостеров.
Будет неуклонно холодать,
К потолкам лететь дымки из тостеров.
Окунуться б, море не разлить,
Танцевать под взмах хвоста дельфиньего.
Но навечно лето не продлить,
Улетев от времени эфирного.

28.10.2020