Художники судеб

Наталья Приступа
Оживите, спасите полотна небес
голубой акварелью.
Велика вероятность(со мной или без)
счастья в новом апреле.

Чистым звоном капели заслушалась страсть.
Мир велик воскресеньем.
Всех, оставивших кисть, пригласите пропасть
в настроеньях весенних!