Солнечный букет

Владимир Сериков58
-1-
Когда танго пела,
Первая весна.
Мое сердце млело,
Как она красна.
-2-
В белом цвете закружила,
Лепестков метель.
В моей жизни счастье было,
Когда цвел апрель.
-3-
Нежность солнечных лучей,
Смелый ветерок.
Это блещет красотой,
Майский вечерок.
-4-
А цветы мне говорят,
Паренек постой.
То прелюдия весны,
С девичьей красой.
-5-
И понятен навсегда,
Целый свет и цвет.
Что девичья красота,
Солнечный букет.
-6-
Мирозданью этому,
Я конечно рад.
После девичьей красы,
Мой цветущий сад.