Задачи мирозданья

Александр Чигорко 2
Задачи мирозданья
Накрыли, точно вал:
На кухне чтобы кран я
Закрыть не забывал,

Чтоб в опере без смеха,
И в галстуке с утра!
Жаль, в памяти, что ветха,
Есть чёрная дыра!