Невезучий - Анекдоты рифмой

Виктор Варкентин
Слышал рассказ... О том как мужик
Гулял очень часто по парку....
Теперь у врача на кушетке лежит
И травит, ему эту байку!!!

*****************************

Гуляю мол по парку... Мой  г. родной!
Ну надо ж случилась отрава...
Замучил проклятый меня геморрой
А рядом влюблённая пара!

От боли не знал как лучше мне сесть
А тут, эти двоя воркуют...
Она говорит, поцелуй меня здесь
Сама же от счастья ликует...

Ну надо же гений! «Подумал судьба»
Все боли снимает мгновенно
Один поцелуй и небеса!..
Излечит он всех несомненно.

«Я сказал юношу» друг, дорогой
Этот  талант дан Вам свыше!..
Вы не залечите мой геморрой?
А просьба моя, боком мне вышла.

Не буду я больше по парку гулять
В такси буду ездить повсюду...
Ну и этот козёл скажу: «твою мать!»
Поборы на чай брал - в двойную

Я ему вежливо с чувством сказал
Для чая, не будет ли много?!
А он меня сразу жидом обозвал
Пешочком шагай, вон дорога...

Тут я не выдержал злобно сказал
Ну что ты дружочек так злишься?
Он же меня, козлом - обозвал
А я ему! Смотри,  обоссышься.

Теперь из программы такси исключил
Сел на общественный транспорт...
А для себя, лишь одно заключил
Что нужно иметь с собой паспорт!

«В автобусе» Словно на крыльях лечу
Подруга к себе пригласила...
И трогать уже - никого не хочу
Но меня словно с ног подкосило.

Стоит рядом дама! Парфюм - то и сё!
Но, платье меж щёк закусило...
Я выдернул платье, вроде и всё!
Но её почему то - смутило

Мужик что был рядом! Тоже дерьмо
В дискуссию сразу ввязался...
Мол, женщина эта, супруга его
И чтоб я перед ней извинялся!

Какое нахальство ему говорю
За платье, что я ей поправил?
Ни в жизнь я такое, не повторю
И взял платье заново - вправил.

Теперь вот лежу на кушетке у Вас!
Что дальше делать не знаю...
Какой гонорар заплачу Вам сейчас?
Об этом лишь только гадаю.
      11.06.2011