Ведь мы друг другу врём..

Лия Пьянкова
Вам /не старайтесь/ не расстроить
Меня подобной болтовнёй -
С печатью пафоса утроить
Свой грех, прикрывши простынёй.

Желали вновь быть обвинённым,
И в позе жертвенной писать
О своей жизни обделённой -
"В ней слишком узкая кровать!"

Где Вы считали мало места,
Но так ласкали до зари,
Что было просто бесполезно
Бежать от Вас на край земли.

Мы заблуждались, несомненно,
Не тормозя на полпути,
Но возбуждались переменным,
По фазам, током в той цепи -

Двунаправленным. Как пилою,
Нас разрезало пополам..
Но что теперь всё это стоит?
Страсть раскидали по углам..

Теперь она там и пылится..
Придет уборщица с ведром..
Не жалко Вам, ну хоть частицу?
Мне жаль, немного.. Все мы врём!