Я их всех!

Юрий Андрианов
- Доктор! Ты, мне помоги!
У меня кипят мозги,
Прямо, нафик, сносит крышу -
Здесь вокруг... - одни враги!..

Между нами говоря,
Подозрения не зря!
Тут - рассадник диверсантов...
Под Седьмое Ноября!!!..

Постоянный дикий стресс.
Но,... расследую! Прогресс -
Налицо!.. Тут - государство!
Тут - глобальный интерес!...

Вон,.. в углу сидит баклан.
Их таких тут целый клан!
Разлагают населенье...
Ох, дурманят!.. Хлоп - капкан!..

Посмотри!.. Вон энтот жид -
Целый день храпит лежит...
А, едва я засыпаю,
Гад, бумажками шуршит -

Увидал в Ти Ви "Любэ",
Тут же стрОчит в КаГеБе.
... Только, доктор, эту тайну
Доверяю лишь тебе.

Ну, а тот, вон, драный пёс
Учинил вчера допрос
С целью выведать Гостайну -
От чего у нас понос!..

Лысый эвон, будьте на...
Всё твердит, что он - стена!
Будто, видит через стены,..
Даже, если нет окна!

А, другой, что за стеной
По ночам следит за мной.
Не даёт мне сделать шагу -
Всё пометил тут слюной...

Тот, вон, рыжий идиот
Непалёного сожрёт!
Бес!.. Меня глазами сверлит -
И доводит до икот...

Энтовый зелёный гад -
С Марса или из МАС...САД!
На Центавру семафорил -
Выставлял в окошко зад!..

Тот вон, доктор, тип с ЦеРУ...
И, ей Богу, я не вру!
Ночью цифрами лопочет -
Тёмную ведёт игру!

А,.. что чешется в углу -
Вождь из племени Зулу -
Всё твердит, что надо писать
Утром в тёплую золу!..

Лупоглазый... - это факт!
Переходит на контакт -
Под столом мне ногу гладит.
Шепчет про какой-то акт...

Несмотря на эту жуть,
Ситуацию держу
Я в палате под контролем!
Вам ответственно скажу.

Кроме Вас - я... ни кому!
Всё-равно ведь не поймут!
С Вами заговор раскроем.
Нам - медали! Их - в тюрьму!..

Понял, доктор! Всё - молчу!
Выведу!... Разоблачу!...
Кто то должен быть на страже.
...Щас, вот только, сдам мочу...

Поезд —-— Горячий Ключ - Санкт-петербург
27 октября 2020